ООО Стрит-Лаб 

Минск

Я хочу тут работать

ООО Стрит-Лаб 

Компания «Стрит-Лаб» предлагает компьютеры белорусского производства под собственной торговой маркой HAFF (сертификат Белорусской торгово-промышленной палаты). Многолетний опыт работы на рынке, налаженные связи с признанными лидерами IT-индустрии и постоянная обратная связь с клиентами позволили компании вывести формулу идеальных персональных компьютеров, которые сегодня собираются под брендом HAFF.

Компьютеры HAFF соответствуют самым современным требованиям и стандартам качества и безопасности, HAFF совместимы с любым периферийным оборудованием и предназначены для использования в различных сферах бизнеса, производства и образования, а также дома. Мы идем в ногу со временем и готовы вам предложить компьютеры HAFF с конфигурацией под виртуальную реальность.

Ежегодно мы производим более 20 000 компьютеров HAFF, как типовых моделей для офиса со стандартным набором функций, так и специфические ПК, к которым предъявляются особые требования, а также серверные решения. Покупка компьютера у производителя - это не только качество сборки и гарантийное обслуживание, но и возможность выбрать компьютер необходимой конфигурации. Производство каждого компьютера и сервера HAFF осуществляется в соответствии с требованиями и пожеланиями Заказчика, в случае необходимости в состав компьютера HAFF могут быть включены и полностью адаптированы любые периферийные устройства.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.