ООО БумБокс

Минск
bumbox.by
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ООО БумБокс

Компания БумБокс является белорусским производителем бумажной и гофрокартонной продукции и официальным дистрибьютором ЗАО «International Paper». 

Располагаем производственно-складской базой более 2500 м2, открыты региональные склады в городах: Полоцк, Орша, Могилев, Бобруйск, Гомель, Мозырь, Пинск, Брест, Гродно

Бумага и бумажная продукция, гофрокартон, гофротара, канцелярские товары  – ключевые направления деятельности компании Бумбокс. Наш ассортимент включает товары известных торговых марок: SvetocopyCaptain, НР, а также собственные бренды «Копи-Бум», «Папера-Бум». Принимаем заказы на изготовление форматной бумаги, чековой, принтерной, банкоматной  и плоттерной ленты любых форматов и различной плотности. 

Наличие самого современного программного обеспечения помогает нам достичь высокого уровня сервиса с клиентами: удобная система заказов, возможность доставки в кратчайшие сроки, изготовление нестандартной продукции, подробные каталоги товара и продукции, широкая сеть региональных складов.

Для наших клиентов разработана программа лояльности. Регулярно наша компания отчисляет процент от прибыли на благотворительность. Сегодня мы динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке. С нашими клиентами, партнерами, сотрудниками мы строим выгодное сотрудничество по принципу «выиграл-выиграл».

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

от 650 бел. руб.
Минск
от 600 бел. руб.
Минск,

Автозаводская