ООО Корвист 

Я хочу тут работать

ООО Корвист 

Кто мы?

 

Мы американская продуктовая компания, SAP-интегратор, 3 года подряд входим в Топ 5 000 самых быстроразвивающихся компаний США. Сертифицированный партнер SAP, технологический партнер Magento, участник международных конференций. Наши клиенты - крупные международные компании - Merck (MSD), Biolab, Mannington Mills, Axalta.

Corevist -  профессионалы не только в B2B eCommerce и SAP, но и в том, как качественно работать с клиентами и сотрудниками!

Мы дружная семья из 20+ ребят, готовых всегда прийти на помощь и осуществить самую важную цель - быть успешным  в своем деле!

 

Почему к нам?

 
  • Мы очень лояльны и гибки к сотрудникам, считаем, что самое главное в работе - поддержание здорового духа и дружественной атмосферы в коллективе. Очень внимательно относимся к каждому из ребят, независимо от их опыта работы, квалификации или личных предпочтений. 

  • Мы очень стараемся обеспечить ребят всеми необходимыми условиями для работы в компании: начиная с рабочего места и заканчивая соц. пакетом.

  • Мы очень ценим и спонсируем обучение, повышение квалификации и профессиональные курсы для работников - ведь от этого компания только выигрывает!

  • Мы ценим взаимоотношения с клиентами, поэтому часто организовываем рабочие оплачиваемые поездки к нашим зарубежным клиентам.

  • Мы постоянно расширяемся, поэтому если Вы не увидели интересующую Вас вакансию, смело приходите к нам в офис знакомиться - мы расскажем о наших планах и возможностях для Вас!



 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск,
Академия наук